Feste Aziendali

Le feste aziendali, sono l’occasione di ritrovarsi al di fuori di contesti lavorativi, per condividere momenti piacevoli tra colleghi, clienti e sponsor e rafforzare l’unione interpersonale tra le varie figure aziendali che garantiscono risultati migliori sul campo.

Il momento migliore per un’azienda è quello di organizzare una festa aziendale nel  mese di dicembre per festeggiare il Natale e analizzare l’anno trascorso ma non meno gli appuntamenti estivi con l’organizzazione di feste all’aperto.

Ecco la nostra proposta di menu

Welcome Drink

Spumante Valdobbiadene
Canapè dello Chef
Ostriche

1

Antipasti freddi

Insalata di mare
Baccalà mantecato con friarielli, pomodoro confit e chips di riso
Salmone in agrodolce con salsa alla yogurt e polpa di arancia

2

Antipasti caldi

Cannolo di calamaro ai quattro formaggi
Genovese di polpessa in cestino di polenta croccante
Gambero croccante con crema di mozzarella di bufala e zeste di limone

3

Primo piatto

Pacchero con pescato del giorno
oppure
Risotto alla pescatora

4

Secondo Piatto

Frittura del Golfo

5

Prezzo a persona

€ 70

incluso party planer, torta, vino e bibite

iva inclusa

Ti interessa questo evento? Scrivici e ti richiameremo.

    • numero di persone
    • data evento

    Apri Whatsapp
    Hai bisogno di info o di prenotare?
    Ciao, con il servizio WhatsApp ti risponderemo il prima possibile. Non esitare a contattarci per prenotare o per informazioni